首页

2017年安徽省农产品质量安全与追溯平台应用培训在我校顺利举行

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-05-15
    本网讯 5月12日,由我校开发的安徽省农产品质量安全追溯与监管平台应用培训会在我校顺利举行。来自芜湖、池州等五个地区的农业质监部门和50余家农产品生产加工企业的近80名代表参加了培训。安徽省农委质监处副处长张建明出席培训会。培训由安徽省农业生态环保与质量安全产业技术体系岗位专家张友华主持。

    张建明代表省农委对参与这次培训的学员表示了欢迎,希望他们能够遵守培训秩序,尽快、尽量熟悉安徽省溯源平台的操作流程,提高自己的业务水平。

    张友华为学员们介绍了安徽省农产品质量安全追溯平台建设的背景、目标,平台建设框架和建设内容,为学员们进行了平台操作的基础培训,来自安徽省农业生态环保与质量安全产业技术体系的溯源技术团队成员为学员们进行了进一步的现场培训和技术指导。

    安徽省农产品质量安全追溯平台是省农委贯彻安徽省政府办公厅关于加快推进安徽省重要产品追溯体系建设的实施意见,在省农委质监处指导下,安徽农业大学及安徽省农业生态环保与质量安全产业技术体系研发,该体系农产品溯源岗位专家张友华教授团队具体建设和维护。(通讯员:刘飞)

版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036